АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Белита-витекс

AQUA

ВОДА

DICHLOROPHENYL IMIDAZ...

ДИХЛОРОФЕНИЛ ИМИДАЗОЛДИОКСОЛАН

ETHYL METHOXYCINNAMAT...

ETHYL METHOXYCINNAMATE

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

inci

ALCOHOL DENAT

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в допустимых концентрациях – безопасный ингредиент.

Применение в косметике:

Синонимы: алкоголь, этанол, винный спирт. Горючая, летучая, прозрачная жидкость с характерным запахом и жгучая на вкус. Спирт входит в состав многих косметических средств. Он ускоряет впитывание в кожу крема, легко испаряется с поверхности кожи. Также спирт хорошо растворяет в себе эфирные масла, концентрируя их запахи и сохраняя их стойкость. В связи с этим часто используется в  производстве духов. Помимо этого он обладает антисептическими, дезинфицирующими, подсушивающими свойствами, в небольших дозах помогает бороться с угревой сыпью.   Нежелательно применение при чувствительной и жирной коже. Косметику со спиртом хранят в плотно закрывающихся флаконах и упаковках, поскольку этиловый спирт – очень летучий и при окислении теряет свои свойства.

Добавить ALCOHOL DENAT в список:

Доступно после регистрации

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

TEA SALICYLATE

ТЕА САЛИЦИЛАТ

BENZOYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

OCTOCRYLENE

ОКТОКРИЛЕН

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

DIBENZOYLMETHANE

DIBENZOYLMETHANE

CAPRYLYL METHICONE

КАПРИЛИЛМЕТИКОН

DIISOPROPYL ADIPATE

ДИИЗОПРОПИАДИПИНАТ

DECAMETHYLTETRASILOXA...

DECAMETHYLTETRASILOXANE

DIMETHICONE CROSSPOLY...

ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР-3

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PHENYL TRIMETHICONE

ФЕНИЛТРИМЕТИКОН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TAPIOCA STARCH

ТАПИОКОВЫЙ КРАХМАЛ

STEARYL DIMETHICONE

СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН

OCTADECENE

ОКТАДЕЦЕН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

SHEA BUTTER

ШИ (КАРИТЕ) МАСЛО

UNDARIA PINNATIFIDA P...

UNDARIA PINNATIFIDA POWDER

WAKAME EXTRACT

WAKAME EXTRACT

ACRYLOYLDIMETHYLTAURA...

АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/ВП СОПОЛИМЕР

PISUM SATIVUM (PEA) E...

ГОРОХА ЭКСТРАКТ

CETYL MYRISTATE

CETYL MYRISTATE

TRITICUM VULGARE (WHE...

ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ

WHEAT GERM OIL

ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ МАСЛО

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

TOLNAFTATE

TOLNAFTATE

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

METHYL DEHYDROABIETAT...

МЕТИЛ ДЕГИДРОАБИЕТАТ

4-HYDROXYBENZOIC ACID...

4-ГИДРОКСИБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

TETRAMETHYL HEXAPHENY...

TETRAMETHYL HEXAPHENYL TETRASILOXANE

TETRAMETHYL ACETYLOCT...

TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTHALENES

LINALYL ACETATE

ЛИНАЛИЛАЦЕТАТ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CITRUS AURANTIUM AMAR...

CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) PEEL WAX

POGOSTEMON CABLIN (PA...

ПАЧУЛИ

ACETYLCEDRENE

ACETYLCEDRENE

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики