АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики HORMETA

AQUA

ВОДА

PEG-8 BEESWAX

PEG-8 BEESWAX

ISOSTEARYL NEOPENTANO...

ИЗОСТЕАРИЛ НЕОПЕНТАНОАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

SQUALANE

СКВАЛАН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYACRYLAMIDE

ПОЛИАКРИЛАМИД

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

C13-14 ISOPARAFFIN

С13-14 ИЗОПАРАФИН

SODIUM LAUROYL LACTYL...

НАТРИЯ ЛАУРИЛЛАКТАТ

CETETH-20

ЦЕТЕТ-20

LINOLEIC ACID

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

LAURETH-7

ЛАУРЕТ-7

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

PAEONIA ALBIFLORA ROO...

ПИОНА КИТЙСКОГО КОРНЯ ЭКСТРАКТ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

CHLORHEXIDINE DIGLUCO...

ХЛОРГЕКСИДИН ДИГЛЮКОНАТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SOLUBLE COLLAGEN

КОЛЛАГЕН РАСТВОРИМЫЙ

CARBOMER

КАРБОМЕР

POLYQUATERNIUM-51

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-51

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

CALCIUM CHLORIDE

ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ

GOLD (CI 77480)

ЗОЛОТО

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

inci

HYDROXYCITRONELLAL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Может вызывать раздражение кожи, имеет ярко выраженные аллергенные свойства.

Применение в косметике:

HYDROXYCITRONELLAL Функция в косметике Парфюмерный компонент (отдушка). Гидроксицитронеллаль представляет собой синтетический альдегид с мягким цветочным ароматом, напоминающим запах ландыша и липового цвета. Используется в косметических средствах преимущественно как ароматизирующее вещество для придания продукту приятного запаха. Входит в перечень 26 аллергенов, подлежащих обязательной маркировке на упаковке косметической продукции согласно регламенту ЕС. Косметические эффекты • Придание парфюмерного аромата продукту — клинические исследования • Маскировка нежелательных запахов сырья — in vivo • Создание цветочных аккордов в композициях — in vivo • Усиление сенсорного восприятия косметического средства — клинические исследования Происхождение Синтетическое. Гидроксицитронеллаль получают путём химического синтеза, как правило, посредством альдольной конденсации или гидратации цитронеллаля. Хотя исходное сырьё (цитронеллаль) может быть выделено из натуральных эфирных масел цитронеллы или эвкалипта, в промышленных масштабах гидроксицитронеллаль производится синтетическим путём для обеспечения стабильного качества и чистоты. Процент ввода в косметику От 0,001% до 1,0%. Конкретная концентрация зависит от типа продукта и желаемой интенсивности аромата. В несмываемых средствах для кожи рекомендуемая максимальная концентрация составляет до 1,0% согласно рекомендациям IFRA (Международной ассоциации парфюмерной промышленности). В смываемых продуктах допускается использование в более высоких концентрациях. Следует учитывать, что данный ингредиент относится к числу наиболее распространённых контактных аллергенов среди парфюмерных веществ, поэтому производителям рекомендуется соблюдать установленные ограничения по концентрации и обязательно указывать его присутствие в составе при превышении пороговых значений (0,001% в несмываемых и 0,01% в смываемых продуктах). Людям с чувствительной кожей или установленной аллергией на парфюмерные компоненты рекомендуется избегать продуктов, содержащих гидроксицитронеллаль.

Добавить HYDROXYCITRONELLAL в список:

Доступно после регистрации

LINOLENIC ACID

ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM SILICATE

СИЛИКАТ КАЛИЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

MANGANESE SULFATE

MANGANESE SULFATE

CUPRIC SULFATE

МЕДИ СУЛЬФАТ

ZINC SULFATE

СУЛЬФАТ ЦИНКА

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

CERAMIDE 9

ЦЕРАМИД 9

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики