АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики HORMETA

AQUA

ВОДА

PEG-8 BEESWAX

PEG-8 BEESWAX

ISOSTEARYL NEOPENTANO...

ИЗОСТЕАРИЛ НЕОПЕНТАНОАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

SQUALANE

СКВАЛАН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYACRYLAMIDE

ПОЛИАКРИЛАМИД

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

C13-14 ISOPARAFFIN

С13-14 ИЗОПАРАФИН

SODIUM LAUROYL LACTYL...

НАТРИЯ ЛАУРИЛЛАКТАТ

CETETH-20

ЦЕТЕТ-20

LINOLEIC ACID

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

LAURETH-7

ЛАУРЕТ-7

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

PAEONIA ALBIFLORA ROO...

ПИОНА КИТЙСКОГО КОРНЯ ЭКСТРАКТ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

CHLORHEXIDINE DIGLUCO...

ХЛОРГЕКСИДИН ДИГЛЮКОНАТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SOLUBLE COLLAGEN

КОЛЛАГЕН РАСТВОРИМЫЙ

CARBOMER

КАРБОМЕР

POLYQUATERNIUM-51

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-51

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

CALCIUM CHLORIDE

ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ

GOLD (CI 77480)

ЗОЛОТО

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

inci

HEXYL CINNAMAL

Влияние на экологию:

Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Маслянистая жидкость желтого цвета с цветочным запахом, напоминающий запах жасмина. Применяется для составления парфюмерных композиций, искусственных эфирных масел, отдушек различного назначения в концентрации до 30%. Является веществом, способным вызвать аллергические реакции.В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 наличие данного компонента в составе парфюмерного продукта обязательно должно быть указано на этикетке косметического или парфюмерного изделия,если его концентрация превышает 0.001% в несмываемых и 0.01% в смываемых косметических продуктах.

Добавить HEXYL CINNAMAL в список:

Доступно после регистрации

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

LINOLENIC ACID

ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM SILICATE

СИЛИКАТ КАЛИЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

MANGANESE SULFATE

MANGANESE SULFATE

CUPRIC SULFATE

МЕДИ СУЛЬФАТ

ZINC SULFATE

СУЛЬФАТ ЦИНКА

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

CERAMIDE 9

ЦЕРАМИД 9

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики