АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем после загара - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Clarins

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

CYCLOMETHICONE

ЦИКЛОМЕТИКОН

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM ACRYLATES COPO...

НАТРИЯ АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

inci

SODIUM ACRYLATES COPOLYMER

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

Способен вызвать раздражение на коже и слизистой оболочке, может забивать поры. Не рекомендуется для жирной кожи.

Применение в косметике:

Синтетический пленкообразователь, диспергатор, вяжущий компонент. Обычно используется в кремах и шампунях. Ингредиент нового поколения, совмещающий в себе двойное действие: с одной стороны – это структурообразователь, а с другой – полноценный эмульгатор. Компонент полностью безопасен и используется для создания инновационных гель-кремовых текстур. Binder; Film Former; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; BINDING; FILM FORMING; OPACIFYING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить SODIUM ACRYLATES COPOLYMER в список:

Доступно после регистрации

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

POLYGLYCERYL-2 CAPRAT...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 КАПРАТ

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TRIDECETH-6

ТРИДЕЦЕТ-6

PHOSPHOLIPIDS

ФОСФОЛИПИДЫ

POLYGLYCERYL-10 STEAR...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 СТЕАРАТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BIOSACCHARIDE GUM-1

БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT

PEG/ PPG-18/ 18 DIMET...

ПЭГ/ППГ-18/18 ДИМЕТИКОН

CITRULLUS VULGARIS (W...

АРБУЗА ЭКСТРАКТ

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

CARTHAMNUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) EXTRACT

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

MIMOSA TENUIFLORA (MI...

ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ

CITRULLINE

ЦИТРУЛЛИН

ROSMARINUS OFFICINALI...

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY)

MELALEUCA ALTERNIFOLI...

ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ЭФИРНОЕ МАСЛО

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики