АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем после загара - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Clarins

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

CYCLOMETHICONE

ЦИКЛОМЕТИКОН

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM ACRYLATES COPO...

НАТРИЯ АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

POLYGLYCERYL-2 CAPRAT...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 КАПРАТ

inci

POLYGLYCERYL-2 CAPRATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметических средств полностью безопасен, возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

POLYGLYCERYL-2 CAPRATE Функция в косметике Эмульгатор и поверхностно-активное вещество. Обеспечивает стабилизацию эмульсий масло-в-воде, позволяя равномерно распределять масляные компоненты в водной основе. Улучшает текстуру косметических средств, делая их более легкими и приятными при нанесении. Обладает мягким очищающим действием, не нарушая липидный барьер кожи. Способствует улучшению впитываемости других активных ингредиентов. Происхождение Синтетическое. Получается путем этерификации полиглицерина с каприновой кислотой (жирной кислотой растительного происхождения). Процент ввода в косметику от 2% до 8% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить POLYGLYCERYL-2 CAPRATE в список:

Доступно после регистрации

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TRIDECETH-6

ТРИДЕЦЕТ-6

PHOSPHOLIPIDS

ФОСФОЛИПИДЫ

POLYGLYCERYL-10 STEAR...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 СТЕАРАТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BIOSACCHARIDE GUM-1

БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT

PEG/ PPG-18/ 18 DIMET...

ПЭГ/ППГ-18/18 ДИМЕТИКОН

CITRULLUS VULGARIS (W...

АРБУЗА ЭКСТРАКТ

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

CARTHAMNUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) EXTRACT

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

MIMOSA TENUIFLORA (MI...

ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ

CITRULLINE

ЦИТРУЛЛИН

ROSMARINUS OFFICINALI...

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY)

MELALEUCA ALTERNIFOLI...

ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ЭФИРНОЕ МАСЛО

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики