АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем обычный - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем, флюид : крем обычный

Бренд косметики Douglas

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

MICA

МИКА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

HEXANEDIOL

ГЕКСАНДИОЛ

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

CARBOMER

КАРБОМЕР

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

inci

TINOSORB S

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент, косметические средства с ним могут использоваться даже для детей. За несколько десятилетий европейской практики не зарегестрировано никаких побочных эффектов.

Применение в косметике:

TINOSORB S это патентованное торговое название. INCI- Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine. Фильтр широкого спектра действия, UVB и UVA, 280-400 нм, с максимальной защитой приблизительно при 310 и 345 нм. Фотостабилен. Он слабо впитывается и это хорошо, поскольку для выполнения своей основной функции солнцезащитные фильтры должны оставаться на поверхности кожи. У Тиносорба S нет побочных эффектов и он не проявляет эстрогенной активности. Один из лучших солнцезащитных фильтров, известных на сегодняшний день. Не одобрен FDA, поэтому вы не найдете его в составе солнцезащитных кремов, произведённых в США, — по причине того, что новым солнцезащитным средствам трудно преодолеть лобби FDA. Зато ингредиент широко доступен в Европе, Австралии и Азии. Тиносорб S считается солнцезащитным ингредиентом нового поколения. Он был специально разработан для обеспечения высокой SPF- и надёжной UV-защиты. Исследование 2007 года сравнило 18 солнцезащитных средств, доступных в странах Евросоюза, в самой высокой разрешённой концентрации, и Тиносорб S продемонстрировал наилучшую SPF-защиту – обеспечил SPF 20 сам по себе, без других солнцезащитных ингредиентов. Он слабо впитывается, и это очень важно, поскольку для выполнения своей основной функции солнцезащитные фильтры должны оставаться на поверхности кожи. У Тиносорба S пока не обнаружено побочных эффектов, и в отличие от некоторых других химических фильтров, Trinosorb S (и M) не проявляет эстрогенной активности. Hair Conditioning Agent; Ultraviolet Light Absorber; SKIN CONDITIONING; UV ABSORBER; UV FILTER

Добавить TINOSORB S в список:

Доступно после регистрации

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

SORBITAN CAPRYLATE

СОРБИТАН КАПРИЛАТ

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

SODIUM ACRYLATE/SODIU...

НАТРИЯ АКРИЛАТ/НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ СОПОЛИМЕР

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

POLYISOBUTENE

ПОЛИИЗОБУТЕН

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

POLYMETHYL METHACRYLA...

ПОЛИМЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ

GERANYLGERANYL-2-PROP...

GERANYLGERANYL-2-PROPANOL

CAPRYLYL/ CAPRYL GLUC...

КАПРИЛИЛ/КАПРИЛ ГЛИКОЗИД

SORBITAN OLEATE

СОРБИТАН ОЛЕАТ

CI 77491

CI 77491

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики