АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем ночной - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: ГЛАЗА: патчи, кремы, лосьоны, эмульсии, молочко : крем ночной

Бренд косметики Natura seberica

AQUA

ВОДА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

COCOGLYCERIDES

КОКОГЛИЦЕРИДЫ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

PENTAERYTHRITYL TETRA...

PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE

inci

PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE

Применение в косметике:

PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE Функция в косметике Эмолент, структурообразователь и загуститель. Представляет собой сложный эфир пентаэритритола и бегеновой кислоты, используемый для придания косметическим продуктам плотной, стабильной текстуры и восковой консистенции. Образует на поверхности кожи защитную окклюзионную плёнку, препятствующую трансэпидермальной потере влаги. Широко применяется в бальзамах для губ, плотных кремах, стиках, твёрдых формулах и декоративной косметике в качестве связующего и текстурирующего компонента. Косметические эффекты • Смягчение кожи — in vivo • Снижение трансэпидермальной потери влаги — in vivo • Защита кожного барьера — in vivo • Улучшение текстуры и нанесения продукта — in vitro • Кондиционирование кожи — in vivo • Придание стойкости косметическим формулам — in vitro Происхождение Синтетическое. Получают путём этерификации пентаэритритола (синтетический многоатомный спирт) бегеновой кислотой, которая может быть как синтетического, так и растительного происхождения, выделяемой из масел с высоким содержанием насыщенных жирных кислот (например, рапсового масла или масла мурумуру). Конечный продукт представляет собой воскоподобное твёрдое вещество белого или кремового цвета с высокой температурой плавления, что обеспечивает стабильность в составе косметических средств. Процент ввода в косметику От 1% до 15%

Добавить PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE в список:

Доступно после регистрации

GLYCERYL LINOLEATE

ГЛИЦЕРИЛ ЛИНОЛЕАТ

GLYCERYL OLEATE

ГЛИЦЕРИЛ МОНООЛЕАТ

GLYCERYL LINOLENATE

ГЛИЦЕРИН ЛИНОЛЕНАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

TETRAHYDRODIFERULOYLM...

ТЕТРАГИДРОДИФЕРУЛОИЛМЕТАН

PINUS SIBIRICA SEED O...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛОВЫЙ ЭФИР МАСЛА СОСНЫ

RIBES NIGRUM (BLACKCU...

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ЭКСТРАКТ ЯГОД

HESPERIS SIBIRICA EXT...

ВЕЧЕРНИЦА СИБИРСКАЯ ЭКСТРАКТ

NELUMBO NUCIFERA GERM...

РОСТКОВ ЛОТОСА ЭКСТРАКТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

JUNIPERUS COMMUNIS (J...

МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

SODIUM ASCORBYL PHOSP...

НАТРИЯ АСКОРБИЛ ФОСФАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CI 14720

АЗОРУБИН

CI 28440

CI 28440

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики