АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем ля мусс - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики LE MOUSSE BY NECHAEVA OLGA

ROSE FLOWER WATER

ГИДРОЛАТ РОЗЫ

AQUA

ВОДА

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERYL GLUCOSIDE

ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

POLYGLYCERYL-6 DISTEA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 ДИСТЕАРАТ

MANGIFERA INDICA (MAN...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

CETYL PALMITATE

ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ

ECTOIN

ЭКТОИН

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

MELILOTUS OFFICINALIS...

ДОННИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

RIBES NIGRUM (BLACKCU...

ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ СЕМЯН МАСЛО

OENOTHERA BIENNIS (EV...

ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ (ЭНОТЕРА) МАСЛО

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

МАСЛО САФЛОРЫ

LINOLEIC ACID

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

LINOLENIC ACID

ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

inci

MALTODEXTRIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В косметике считается безопасным ингредиеном

Применение в косметике:

Мальтодекстрин (или патока) в косметологии используется как загуститель, а так же влагоудерживающий, плёнкообразующий компонент. Absorbent; Binder; Emulsion Stabilizer; Film Former; Hair Conditioning Agent;Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Suspending Agent - Nonsurfactant; BINDING; EMULSION STABILISING; FILM FORMING; SKIN CONDITIONING

Добавить MALTODEXTRIN в список:

Доступно после регистрации

BIFIDA FERMENT LYSATE...

БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

THEOBROMA CACAO SEED ...

КАКАО МАСЛО

MELIA AZADIRACHTA SEE...

НИМ МАСЛО

TAURINE

ТАУРИН

DAEMONOROPS DRACO EXT...

DAEMONOROPS DRACO EXTRACT

ARGININE

АРГИНИН

PALMARIA PALMATA (DUL...

PALMARIA PALMATA (DULSE) EXTRACT

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

OPHIOPOGON JAPONICUS ...

ОФИОПОГОН ЯПОНСКИЙ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

POLYGLUTAMIC ACID

ПОЛИГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

SOLUBLE COLLAGEN

КОЛЛАГЕН РАСТВОРИМЫЙ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики