АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем ELMYS8 - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики крем для век

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIISOSTEARYL MALATE

ДИИЗОСТЕАРИЛМАЛАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CYCLOHEXASILOXANE

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

BETAINE

БЕТАИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

BIS-PEG-18 METHYL ETH...

БИС-ПЭГ-18 МЕТИЛЭТИЛ ДИМЕТИЛСИЛАКСАН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

CARBOMER

КАРБОМЕР

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

SILICA DIMETHYL SILYL...

ДИМЕТИЛ СИЛИЛАТ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

GLYCERYL ACRYLATE/ACR...

ГЛИЦЕРИЛ АКРИЛАТА/АКРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ СОПОЛИМЕР

POLYGLYCERYL-3 METHYL...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 МЕТИЛГЛЮКОЗИД ДИСТЕАРАТ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

DEXTRIN

ДЕКСТРИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

MAGNESIUM ALUMINUM SI...

АЛЮМОСИЛИКАТ МАГНИЯ

CARAMEL

КАРАМЕЛЬ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

ILLICIUM VERUM (ANISE...

АНИСА ЭКСТРАКТ

T-BUTYL ALCOHOL

Т-БУТИЛОВЫЙ СПИРТ

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

POLYGONUM CUSPIDATUM ...

ГОРЦА ЯПОНСКОГО ЭКСТРАКТ

SCUTELLARIA BAICALENS...

ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ КОРНЕЙ ЭКСТРАКТ

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

BERBERIS AQUIFOLIUM (...

БАРБАРИС АМУРСКИЙ ЭКСТРАКТ

VACCINIUM ANGUSTIFOLI...

ГОЛУБИКА УЗКОЛИСТНАЯ ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

CENTAUREA CYANUS EXTR...

ВАСИЛЬКА ЭКСТРАКТ

inci

CENTAUREA CYANUS EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

CENTAUREA CYANUS EXTRACT Функция в косметике Кондиционирующий и успокаивающий компонент. Экстракт василька синего выполняет функции противовоспалительного, тонизирующего и смягчающего агента в косметических формулах. Содержит флавоноиды (в том числе антоцианы, апигенин, лютеолин), пептиды, кумарины и минеральные соли, которые обеспечивают комплексное воздействие на кожу. Широко применяется в средствах для ухода за чувствительной кожей и областью вокруг глаз. Косметические эффекты • Снятие воспаления и раздражения кожи — in vivo • Уменьшение отёчности и тёмных кругов в периорбитальной зоне — in vivo • Антиоксидантная защита — in vitro • Тонизирование и укрепление сосудистой стенки — in vitro • Успокаивающее действие на чувствительную кожу — клинические исследования • Смягчение и кондиционирование кожи — in vivo Происхождение Растительное. Экстракт получают из цветков василька синего (Centaurea cyanus) семейства Астровые методом водной, водно-спиртовой или гликолевой экстракции. Растение культивируется в Европе, преимущественно во Франции и странах Средиземноморья. В зависимости от метода экстракции и используемого растворителя конечный продукт может различаться по концентрации активных соединений. Гидролат василька, получаемый методом паровой дистилляции, также широко используется в косметической промышленности, но представляет собой отдельный ингредиент. Процент ввода в косметику От 0,5% до 10%. Концентрация зависит от типа экстракта и его формы. Жидкие водные и водно-гликолевые экстракты обычно вводятся в диапазоне от 1% до 10%. Сухие концентрированные экстракты применяются в меньших дозировках — от 0,1% до 1%. В средствах для области вокруг глаз типичная концентрация составляет от 1% до 5%. Гидролат василька может использоваться в качестве водной фазы рецептуры в значительно больших количествах, вплоть до полной замены воды в формуле.

Добавить CENTAUREA CYANUS EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

EUTERPE OLERACEA (ACA...

АСАИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-5

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

COPPER TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД МЕДИ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики