АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем для тела - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики By natura siberica

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

AMARANTHUS CAUDATUS S...

АМАРАНТА МАСЛО

inci

AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL

Безопасность/вред:

При первоначальном применении масла возможно появление тошноты и легкого головокружения. Это связано с увеличение интенсивности кожного дыхания и как следствие активным насыщением организма кислородом.Противопоказаний к применению амарантового масла не выявлено.

Применение в косметике:

Масло с содержанием витамина Е в редкой токотриенольной форме (антиоксидантные свойства ее выше других форм в 40-50 раз) и сквалена –редкого вещества, содержащегося в подкожном жире человека, которое улучшает проникновение масла в кожу и активизирует восстановительные процессы. Цвет: насыщенный желтый или с коричневым оттенком. Аромат: легкий ореховый. Состав: полиненасыщенные жирные кислоты (такие, как арахидоновая, стеариновая, линолевая, пальмитиновая,линоленовая, олеиновая), сквален (от 5 до 15% в зависимости от способа изготовления), витамины группы В и Д, Е, А, фитостерины, хлорофилл, желчные кислоты, холин и спирты. Косметическое действие: Благодаря своему уникальному составу амарантовое масло обладает восстановительными и защитными свойствами, увлажняет, питает и смягчает кожу. Может использоваться для детоксикации кожи. Масло быстро впитывается и усваивается, не вызывает аллергических реакций, создает антибактериальный барьер. Наличие в составе сквалена позволяет также активизировать восстановительные процессы, поэтому масло активно используется при лечении повреждений кожи, а также язв, экзем, псориазов и других кожных заболеваний. Способствует быстрому рассасыванию гематом и синяков, заживляет порезы и ожоги.

Добавить AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CI 15985

YELLOW 6

CI 19140

ТАРТРАЗИН

CI 42090

CI 42090

CI 14720

АЗОРУБИН

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

BENZYL

БЕНЗИЛ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики