АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем для лица - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Eyenlip

WATER

ВОДА

inci

WATER

Влияние на экологию:

Вода - растворитель

Безопасность/вред:

"Я точно знаю что небольшое количество родниковой воды абсолютно безвредно" (Аристотель)

Применение в косметике:

WATER Функция в косметике Растворитель и увлажняющий агент. Вода является универсальной основой большинства косметических формул, обеспечивая растворение активных ингредиентов и создание однородной консистенции продукта. Она играет ключевую роль в гидратации кожи, поддерживая водный баланс эпидермиса. Вода улучшает проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и способствует их равномерному распределению. Этот ингредиент необходим для достижения нужной текстуры и стабильности косметического средства. Вода гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. Происхождение Минеральное Процент ввода в косметику от 5% до 95% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить WATER в список:

Доступно после регистрации

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

ISONONYL ISONONANOATE...

ИЗОНОНИЛИЗОНОНАНОАТ

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

PYRUS MALUS (APPLE) F...

PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT WATER

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

POLYGLYCERYL-3 METHYL...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 МЕТИЛГЛЮКОЗИД ДИСТЕАРАТ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАЭТИЛГЕКСАНОАТ

WATER

ВОДА

inci

WATER

Влияние на экологию:

Вода - растворитель

Безопасность/вред:

"Я точно знаю что небольшое количество родниковой воды абсолютно безвредно" (Аристотель)

Применение в косметике:

WATER Функция в косметике Растворитель и увлажняющий агент. Вода является универсальной основой большинства косметических формул, обеспечивая растворение активных ингредиентов и создание однородной консистенции продукта. Она играет ключевую роль в гидратации кожи, поддерживая водный баланс эпидермиса. Вода улучшает проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и способствует их равномерному распределению. Этот ингредиент необходим для достижения нужной текстуры и стабильности косметического средства. Вода гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. Происхождение Минеральное Процент ввода в косметику от 5% до 95% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить WATER в список:

Доступно после регистрации

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

WATER

ВОДА

inci

WATER

Влияние на экологию:

Вода - растворитель

Безопасность/вред:

"Я точно знаю что небольшое количество родниковой воды абсолютно безвредно" (Аристотель)

Применение в косметике:

WATER Функция в косметике Растворитель и увлажняющий агент. Вода является универсальной основой большинства косметических формул, обеспечивая растворение активных ингредиентов и создание однородной консистенции продукта. Она играет ключевую роль в гидратации кожи, поддерживая водный баланс эпидермиса. Вода улучшает проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и способствует их равномерному распределению. Этот ингредиент необходим для достижения нужной текстуры и стабильности косметического средства. Вода гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. Происхождение Минеральное Процент ввода в косметику от 5% до 95% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить WATER в список:

Доступно после регистрации

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CARICA PAPAYA (PAPAYA...

ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ ПАПАЙИ

PYRUS MALUS (APPLE) F...

ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

PRUNUS MUME FRUIT EXT...

СЛИВА УМЭ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

BETAINE

БЕТАИН

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

ARGININE

АРГИНИН

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

WATER

ВОДА

inci

WATER

Влияние на экологию:

Вода - растворитель

Безопасность/вред:

"Я точно знаю что небольшое количество родниковой воды абсолютно безвредно" (Аристотель)

Применение в косметике:

WATER Функция в косметике Растворитель и увлажняющий агент. Вода является универсальной основой большинства косметических формул, обеспечивая растворение активных ингредиентов и создание однородной консистенции продукта. Она играет ключевую роль в гидратации кожи, поддерживая водный баланс эпидермиса. Вода улучшает проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и способствует их равномерному распределению. Этот ингредиент необходим для достижения нужной текстуры и стабильности косметического средства. Вода гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. Происхождение Минеральное Процент ввода в косметику от 5% до 95% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить WATER в список:

Доступно после регистрации

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CERAMIDE 4

ЦЕРАМИД 4

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

SQUALANE

СКВАЛАН

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

OLEIC ACID

ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА

BRASSICA CAMPESTRIS (...

РАПСА ФИТО СТЕРОЛЫ

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики