АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем для лица - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Eyenlip

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

inci

BUTYLENE GLYCOL

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Двухатомный спирт. Бесцветная вязкая низко летучая жидкость сладкого вкуса. Обладает хорошей влагоудерживающей способностью. В косметических изделиях часто применяется компонент, усиливающий действие других ингредиентов, например, отдушек, консервантов, увлажняющих добавок. Обладает хорошей антимикробной активностью, нетрадиционный консервант. Часто применяется в лаках для волос, средствах для укладки. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Solvent; Viscosity Decreasing Agent; HUMECTANT; MASKING; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить BUTYLENE GLYCOL в список:

Доступно после регистрации

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

ISONONYL ISONONANOATE...

ИЗОНОНИЛИЗОНОНАНОАТ

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

PYRUS MALUS (APPLE) F...

PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT WATER

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

inci

BUTYLENE GLYCOL

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Двухатомный спирт. Бесцветная вязкая низко летучая жидкость сладкого вкуса. Обладает хорошей влагоудерживающей способностью. В косметических изделиях часто применяется компонент, усиливающий действие других ингредиентов, например, отдушек, консервантов, увлажняющих добавок. Обладает хорошей антимикробной активностью, нетрадиционный консервант. Часто применяется в лаках для волос, средствах для укладки. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Solvent; Viscosity Decreasing Agent; HUMECTANT; MASKING; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить BUTYLENE GLYCOL в список:

Доступно после регистрации

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

POLYGLYCERYL-3 METHYL...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 МЕТИЛГЛЮКОЗИД ДИСТЕАРАТ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАЭТИЛГЕКСАНОАТ

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

inci

BUTYLENE GLYCOL

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Двухатомный спирт. Бесцветная вязкая низко летучая жидкость сладкого вкуса. Обладает хорошей влагоудерживающей способностью. В косметических изделиях часто применяется компонент, усиливающий действие других ингредиентов, например, отдушек, консервантов, увлажняющих добавок. Обладает хорошей антимикробной активностью, нетрадиционный консервант. Часто применяется в лаках для волос, средствах для укладки. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Solvent; Viscosity Decreasing Agent; HUMECTANT; MASKING; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить BUTYLENE GLYCOL в список:

Доступно после регистрации

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

inci

BUTYLENE GLYCOL

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Двухатомный спирт. Бесцветная вязкая низко летучая жидкость сладкого вкуса. Обладает хорошей влагоудерживающей способностью. В косметических изделиях часто применяется компонент, усиливающий действие других ингредиентов, например, отдушек, консервантов, увлажняющих добавок. Обладает хорошей антимикробной активностью, нетрадиционный консервант. Часто применяется в лаках для волос, средствах для укладки. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Solvent; Viscosity Decreasing Agent; HUMECTANT; MASKING; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить BUTYLENE GLYCOL в список:

Доступно после регистрации

CARICA PAPAYA (PAPAYA...

ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ ПАПАЙИ

PYRUS MALUS (APPLE) F...

ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

PRUNUS MUME FRUIT EXT...

СЛИВА УМЭ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

BETAINE

БЕТАИН

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

ARGININE

АРГИНИН

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CERAMIDE 4

ЦЕРАМИД 4

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

SQUALANE

СКВАЛАН

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

OLEIC ACID

ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА

BRASSICA CAMPESTRIS (...

РАПСА ФИТО СТЕРОЛЫ

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики