АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем для лица антивозрастной увлажняющий с пептидами - Разбор состава

Лицо: Антивозрастной уход : Крем для лица антивозрастной увлажняющий с пептидами

Бренд косметики Мастерская Олеси Мустаевой

AQUA

ВОДА

MELIA AZADIRACHTA SEE...

НИМ МАСЛО

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА

LINUM USITATISSIMUM S...

ЛЬНА (ЛЬНЯНОЕ) МАСЛО

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CRAMBE ABYSSINICA SEE...

КАТРАНА АБИССИНСКОГО СЕМЯН МАСЛО

GLYCERYL STEARATE SE

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE

SUCROSE

САХАРОЗА

STEARATE

СТЕАРАТ

LINOLEIC ACID

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

LINOLENIC ACID

ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА

LONICERA CAPRIFOLIUM ...

ЖИМОЛОСТЬ ДУШИСТАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

LONICERA JAPONICA (HO...

ЖИМОЛОСТЬ ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

WHEY PROTEIN

WHEY PROTEIN

TRITICUM VULGARE (WHE...

РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ МАСЛО

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

inci

ASPARTIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Считается безопасным натуральным ингредиентом, возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

ASPARTIC ACID Функция в косметике Аминокислота, выполняющая функцию увлажняющего агента и кондиционера кожи. Аспарагиновая кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (NMF) кожи и способствует поддержанию оптимального уровня гидратации эпидермиса. Также используется как буферный агент для регулирования pH косметических формул и как хелатирующий компонент, способный связывать ионы металлов. Участвует в метаболических процессах клеток кожи, поддерживая их нормальное функционирование. Косметические эффекты • Увлажнение кожи — клинические исследования • Укрепление барьерной функции кожи — in vivo • Улучшение текстуры и тонуса кожи — in vivo • Стимуляция синтеза коллагена — in vitro • Хелатирование ионов тяжёлых металлов — in vitro • Поддержание кислотно-щелочного баланса кожи — in vitro Происхождение Аспарагиновая кислота может иметь как синтетическое, так и биотехнологическое происхождение. В промышленных масштабах её получают преимущественно методом ферментативного синтеза с использованием микроорганизмов, что позволяет обеспечить высокую чистоту продукта. Природная аспарагиновая кислота содержится в растительных и животных белках, однако для косметического применения чаще используется биотехнологический или синтетический вариант. Процент ввода в косметику От 0,1% до 2,0%

Добавить ASPARTIC ACID в список:

Доступно после регистрации

PCA

ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА

GLYCINE

ГЛИЦИН

ALANINE

АЛАНИН

SERINE

СЕРИН

VALINE

ВАЛИН

PROLINE

ПРОЛИН

THREONINE

ТРЕОНИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

CINNAMONUM CASSIA (CI...

КОРИЦА

ANISE EXTRACT

АНИСА ЭКСТРАКТ

AMARANTHUS CAUDATUS S...

АМАРАНТА МАСЛО

SHINANOKI EKISU

ЛИПА ЕВРОПЕЙСКАЯ

SODIUM

НАТРИЙ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

XANTHOPHYLL

КСАНТОФИЛЛ

BETA SITOSTEROL

БЕТА СИТОСТЕРОЛ

SQUALENE

СКВАЛЕН

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики