АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем для глаз - Разбор состава

Нет изображения

AQUA

ВОДА

MELIA AZADIRACHTA SEE...

НИМ МАСЛО

ARGANIA SPINOSA OIL

АРГАНА МАСЛО

LIMNANTHES ALBA SEED ...

ПЕННИКА ЛУГОВОГО МАСЛО

SUCROSE STEARATE

САХАРОЗЫ СТЕАРАТ

PRUNUS AMYGDALUS AMAR...

PRUNUS AMYGDALUS AMARA (BITTER ALMOND) KERNEL OIL

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

ALOE BARBADENSIS (ALO...

АЛОЭ-ВЕРА ГЕЛЬ

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

SODIUM GLUTAMATE

НАТРИЯ ГЛЮТАМАТ

UREA

МОЧЕВИНА

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

GLYCINE

ГЛИЦИН

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

HYDROLYZED WHEAT PROT...

ФИТОКЕРАТИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BETA SITOSTEROL

БЕТА СИТОСТЕРОЛ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

TAMARINDUS INDICA SEE...

ТАМАРИНДА ИНДИЙСКОГО СЕМЯН ЭКСТРАКТ

GREEN TEA EXTRACT

ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

inci

GREEN TEA EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Экстракт содержит: полифенолы, танины, кофеин, витамины, микро элементы, аминокислоты, фолиевая кислота. Косметический экстракт зеленого чая это мелкозернистая пудра коричневато-желтого цвета с характерный запахом чайного листа. Ценится в косметологии благодаря свойствам свойствам УФ фильтра, и высокими антиоксидантными свойствам. Сферы применения данного экстракта: - солнцезащитные средства и лосьоны после загара; - антицеллюлитные программы; - крема, маски, лосьоны, бальзамы для кожи и волос;- средства для защиты и укрепления ногтей; - антивозрастные линии; - уход за поврежденными и сухиим волосами;- средства для чувствительной, сухой, нормальной, комбинированной, зрелой кожи;- бальзамы для губ и помады;- средства для снижения веса;- гели для душа и шампуни;- используется как натуральный косметический пигмент;- активный компонент для лечения акне. Способствует заживлению кожи при экземе, эритеме и зуде, препятствует образованию рубцов. Используется в мезотерапии. В косметические средства экстракт зеленого чая добавляют от 1% до 5% от общей массы. Не допустимо нагревание компонента свыше 40 градусов С, иначе он потеряет все полезные свойства. Является природным консервантом.

Добавить GREEN TEA EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики