АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Кондиционер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики ProКудри

WATER

ВОДА

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

PEG/PPG/POLYBUTYLENE ...

ПЭГ/ППГ/ПОЛИБУТИЛЕНГЛИКОЛЬ-8/5/3 ГЛИЦЕРИН

STEARAMIDOPROPYL DIME...

СТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

AMODIMETHICONE

АМОДИМЕТИКОН

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

MEADOWFOAM DELTA-LACT...

MEADOWFOAM DELTA-LACTONE

KERATIN

КЕРАТИН

AMINO ACIDS

AMINO ACIDS

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

METHYLSILANOL

METHYLSILANOL

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

LANOLIN ACID

ЛАНОЛИНОВАЯ КИСЛОТА

PPG-51/ SMDI COPOLYME...

PPG-51/ SMDI COPOLYMER

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

STEARATE

СТЕАРАТ

NEOPENTYL GLYCOL

NEOPENTYL GLYCOL

PEG-4 DIHEPTANOATE

PEG-4 DIHEPTANOATE

LAURYLPYRIDINIUM CHLO...

ЛАУРИЛПИРИДИНИЯ ХЛОРИД

POLYGLYCERIN-6

ПОЛИГЛИЦЕРИН-6

RICINOLEATE

RICINOLEATE

CETEARTRIMONIUM CHLOR...

ЦЕТЕАРТРИМОНИУМ ХЛОРИД

CITRUS GRANDIS (GRAPE...

CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL

CYMBOPOGON SCHOENANTH...

ЛЕМОНГРАСС ИНДИЙСКИЙ МАСЛО

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

PCA

ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА

ARGININE

АРГИНИН

SOY ACID

СОЕВАЯ КИСЛОТА

GLYCINE

ГЛИЦИН

ALANINE

АЛАНИН

SERINE

СЕРИН

VALINE

ВАЛИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

THREONINE

ТРЕОНИН

PROLINE

ПРОЛИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

METHYL DIHYDROABIETAT...

МЕТИЛ ДИГИДРОАБИЕТАТ

CETETH-20

ЦЕТЕТ-20

SODIUM

НАТРИЙ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PVP-IODINE

PVP-IODINE

POLYGLYCERIN-10

ПОЛИГЛИЦЕРИН-10

inci

POLYGLYCERIN-10

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

POLYGLYCERIN-10 Функция в косметике Эмолент и загуститель. Polyglycerin-10 представляет собой полимер глицерина, который обеспечивает увлажнение и смягчение кожи. Ингредиент улучшает текстуру и консистенцию косметических формул, придавая им приятную текучесть. Обладает гигроскопическими свойствами, привлекая влагу к поверхности кожи. Не является агрессивным веществом и хорошо переносится большинством типов кожи. Часто используется в кремах, сыворотках и масках для лица. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 1% до 10% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить POLYGLYCERIN-10 в список:

Доступно после регистрации

PEG STEARATE

PEG STEARATE

SODIUM STEARATE

СТЕАРАТ НАТРИЯ

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

METHYLISOTHIAZOLINONE...

МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики