АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

кондиционер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Concept

AQUA

ВОДА

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETEARTRIMONIUM CHLOR...

ЦЕТЕАРТРИМОНИУМ ХЛОРИД

CETRIMONIUM CHLORIDE

ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

ISOPROPYL ALCOHOL

ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BIS-CETEARYL AMODIMET...

БИС-ЦЕТЕАРИЛ АМОДИМЕТИКОН

CETEARETH-7

ЦЕТЕАРЕТ-7

CETEARETH-25

ЦЕТЕАРЕТ-25

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

LYCIUM BARBARUM FRUIT...

ГОДЖИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

LINOLEIC ACID

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

LINOLENIC ACID

ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА

CITRUS AURANTIUM DULC...

АПЕЛЬСИНОВОЙ КОЖУРЫ ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

CITRUS MEDICA LIMONUM...

ЦИТРОНА ЭКСТРАКТ

CITRUS AURANTIFOLIA (...

ЭКСТРАКТ ЛАЙМА

CITRUS NOBILIS (MANDA...

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ МАНДАРИНА БЛАГОРОДНОГО

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM ACETATE

НАТРИЯ АЦЕТАТ

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

BRASSICA NAPUS SEED O...

РАПСА МАСЛО

GLYCERYL PALMITATE

ГЛИЦЕРИЛ ПАЛЬМИТАТ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BHA

БУТИЛГИДРОКСИАНИЗОЛ (БГА)

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

PROPYL GALLATE

ПРОПИЛГАЛЛАТ

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

PPG-26-BUTETH-26

ППГ-26-БУТЕТ-26

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

BETAINE

БЕТАИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики