АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

кондиционер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Smorodina

AQUA

ВОДА

DISTEAROYLETHYL DIMON...

ДИСТЕАРИЛЭТИЛ ДИМОНИЯ ХЛОРИД

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

WATER

ВОДА

inci

WATER

Влияние на экологию:

Вода - растворитель

Безопасность/вред:

"Я точно знаю что небольшое количество родниковой воды абсолютно безвредно" (Аристотель)

Применение в косметике:

WATER Функция в косметике Растворитель и увлажняющий агент. Вода является универсальной основой большинства косметических формул, обеспечивая растворение активных ингредиентов и создание однородной консистенции продукта. Она играет ключевую роль в гидратации кожи, поддерживая водный баланс эпидермиса. Вода улучшает проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и способствует их равномерному распределению. Этот ингредиент необходим для достижения нужной текстуры и стабильности косметического средства. Вода гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. Происхождение Минеральное Процент ввода в косметику от 5% до 95% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить WATER в список:

Доступно после регистрации

PALMARIA PALMATA (DUL...

PALMARIA PALMATA (DULSE) EXTRACT

HYDROLYZED CORN PROTE...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ КУКУРУЗЫ

HYDROLYZED WHEAT PROT...

ФИТОКЕРАТИН

HYDROLYZED SOYMILK PR...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОЕВОГО МОЛОКА

HYDROLYZED SWEET ALMO...

HYDROLYZED SWEET ALMOND SEEDCAKE

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

BRASSICA OLERACEA ITA...

BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) SEED OIL

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

CITRUS AURANTIUM BERG...

CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF OIL

CITRUS AURANTIFOLIA (...

ЛАЙМА МАСЛО

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

WATER

ВОДА

inci

WATER

Влияние на экологию:

Вода - растворитель

Безопасность/вред:

"Я точно знаю что небольшое количество родниковой воды абсолютно безвредно" (Аристотель)

Применение в косметике:

WATER Функция в косметике Растворитель и увлажняющий агент. Вода является универсальной основой большинства косметических формул, обеспечивая растворение активных ингредиентов и создание однородной консистенции продукта. Она играет ключевую роль в гидратации кожи, поддерживая водный баланс эпидермиса. Вода улучшает проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и способствует их равномерному распределению. Этот ингредиент необходим для достижения нужной текстуры и стабильности косметического средства. Вода гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. Происхождение Минеральное Процент ввода в косметику от 5% до 95% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить WATER в список:

Доступно после регистрации

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики