АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

кондиционер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Voice of Hair

AQUA

ВОДА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

STEARAMIDOPROPYL DIME...

СТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROLYZED OAT PROTEI...

ОВСА ПРОТЕИН ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

CAMELLIA SINENSIS (GR...

CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF WATER

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

SERINE

СЕРИН

GLYCINE

ГЛИЦИН

ALANINE

АЛАНИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

VALINE

ВАЛИН

PROLINE

ПРОЛИН

LEUCINE

ЛЕЙЦИН

ARGININE

АРГИНИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

inci

ASPARTIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Считается безопасным натуральным ингредиентом, возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

ASPARTIC ACID Функция в косметике Аминокислота, выполняющая функцию увлажняющего агента и кондиционера кожи. Аспарагиновая кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (NMF) кожи и способствует поддержанию оптимального уровня гидратации эпидермиса. Также используется как буферный агент для регулирования pH косметических формул и как хелатирующий компонент, способный связывать ионы металлов. Участвует в метаболических процессах клеток кожи, поддерживая их нормальное функционирование. Косметические эффекты • Увлажнение кожи — клинические исследования • Укрепление барьерной функции кожи — in vivo • Улучшение текстуры и тонуса кожи — in vivo • Стимуляция синтеза коллагена — in vitro • Хелатирование ионов тяжёлых металлов — in vitro • Поддержание кислотно-щелочного баланса кожи — in vitro Происхождение Аспарагиновая кислота может иметь как синтетическое, так и биотехнологическое происхождение. В промышленных масштабах её получают преимущественно методом ферментативного синтеза с использованием микроорганизмов, что позволяет обеспечить высокую чистоту продукта. Природная аспарагиновая кислота содержится в растительных и животных белках, однако для косметического применения чаще используется биотехнологический или синтетический вариант. Процент ввода в косметику От 0,1% до 2,0%

Добавить ASPARTIC ACID в список:

Доступно после регистрации

THREONINE

ТРЕОНИН

LYSINE

ЛИЗИН

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

HISTIDINE

ГИСТИДИН

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

TRYPTOPHAN

ТРИПТОФАН

TYROSINE

ТИРОЗИН

CYSTINE

ЦИСТИН

METHIONINE

МЕТИОНИН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

ARTEMISIA CAPILLARIS ...

ARTEMISIA CAPILLARIS (CAPILLARY ARTEMISIA) FLOWER EXTRACT

HYDROLYZED WHEAT PROT...

ФИТОКЕРАТИН

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

CAMELLIA JAPONICA SEE...

ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики