АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

коем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики крем для век

WATER

ВОДА

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PETROLATUM

ВАЗЕЛИН

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CARBOMER

КАРБОМЕР

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

POLYACRYLAMIDE

ПОЛИАКРИЛАМИД

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

HYDROXYPROPYLTRIMONIU...

ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИУМ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM ACETYLATED HYA...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ АЦЕТЕЛИРОВАННЫЙ

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM HYALURONATE CR...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР

POTASSIUM HYALURONATE...

КАЛИЯ ГИАЛУРОНАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

BIFIDA FERMENT FILTRA...

BIFIDA FERMENT FILTRATE

BIFIDA FERMENT LYSATE...

БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ

LACTOCOCCUS FERMENT L...

ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

SACCHAROMYCES/ FERMEN...

SACCHAROMYCES ФЕРМЕНТА ФИЛЬРАТ

C13-14 ISOPARAFFIN

С13-14 ИЗОПАРАФИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

LAURETH-7

ЛАУРЕТ-7

MYRISTIC ACID

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

inci

BHT

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Есть данные по опасности для головного мозга, нервной и дыхательной систем В качестве полупродуктов синтеза вероятно наличие канцерогенных веществ, возможно негативное действие на эндокринную систему. Токсичность ингредиента зависит от концентрации в косметических продуктах, (обычно около 0,01-0,1%). В таких концентрациях он не попадает в кровь и считается относительно безопасным.

Применение в косметике:

Сокращенное название для Butylated hydroxytoluene. Основная функция - антиоксидант, применяется в парфюмерии и косметике. Синтетический аналог витамина E и мощный антиоксидант. Тормозит окислительные процессы в эмульсиях, продлевая срок службы продукта.

Добавить BHT в список:

Доступно после регистрации

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики