KLORANE eau Tiare
AQUA
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
CETEARETH-60 MYRISTYL...
CETEARETH-60 МИРИСТИЛГЛИКОЛЬ
SODIUM LAUROYL METHYL...
НАТРИЯ ЛАУРОИЛ МЕТИЛ ИЗЕТИОНАТ
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
LAURYL BETAINE
ЛАУРИЛ БЕТАИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
THEOBROMA GRANDIFLORU...
КУПУАСУ МАСЛО
HELIANTHUS ANNUUS SEE...
ПОДСОЛНУХА МАСЛО
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
HYDROGENATED VEGETABL...
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ГЛИЦЕРИД ЦИТРАТ
OLETH-10
ОЛЕТ-10
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
TRISODIUM ETHYLENEDIA...
ТРИНАТРИЯ ЭТИЛЕНДИАМИН ДИСУКЦИНАТ