SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
MEA-LAURYL SULFATE
МЕА-ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ
COCAMIDE MIPA
КОКАМИД МИПА
DISODIUM COCOAMPHODIA...
КОКОАМФОДИАЦЕТАТ ДИНАТРИЯ
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
HEXYLENE GLYCOL
ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
CAPRYLOYL GLYCINE
КАПРИЛОИЛ ГЛИЦИН
POLYQUATERNIUM-11
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-11
SALICYLIC ACID
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
CARBOMER
КАРБОМЕР
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
HYDROXYCITRONELLAL
ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ