АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

kensuko repair damaged hair - Разбор состава

Волосы: Шампунь : kensuko repair damaged hair

Бренд косметики Kensuko

AQUA

ВОДА

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

COCAMIDE DEA

ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

SODIUM ALUM

SODIUM ALUM

POTASSIUM THIOCYANATE...

ТИОЦИОНАТ КАЛИЯ

HYDROXYPROPYL GUAR HY...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

LAURYLPYRIDINIUM CHLO...

ЛАУРИЛПИРИДИНИЯ ХЛОРИД

inci

LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Может вызывать раздражение и аллергические реакции. Не подходит для чувствительной и поврежденной кожи.

Применение в косметике:

LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE Функция в косметике Консервант и антимикробный агент. Laurylpyridinium Chloride представляет собой четвертичное аммониевое соединение, обладающее выраженными бактерицидными и фунгицидными свойствами. Применяется для предотвращения роста микроорганизмов и продления срока годности косметических продуктов. Эффективен против широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий. Может использоваться как в системах традиционной консервации, так и в альтернативных консервирующих системах. Обеспечивает стабильность формулировки и безопасность продукта при хранении. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 0,1% до 0,5% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • акне

Добавить LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE в список:

Доступно после регистрации

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CLIMBAZOLE

КЛИМБАЗОЛ

DMDM HYDANTOIN

ДМДМ ГИДАНТОИН

ALKYL ACRYLATES CROSS...

АЛКИЛАКРИЛАТ КРОССОЛИМЕР

TRICLOSAN

ТРИКЛОЗАН

SODIUM

НАТРИЙ

LAURYLPYRIDINIUM CHLO...

ЛАУРИЛПИРИДИНИЯ ХЛОРИД

inci

LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Может вызывать раздражение и аллергические реакции. Не подходит для чувствительной и поврежденной кожи.

Применение в косметике:

LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE Функция в косметике Консервант и антимикробный агент. Laurylpyridinium Chloride представляет собой четвертичное аммониевое соединение, обладающее выраженными бактерицидными и фунгицидными свойствами. Применяется для предотвращения роста микроорганизмов и продления срока годности косметических продуктов. Эффективен против широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий. Может использоваться как в системах традиционной консервации, так и в альтернативных консервирующих системах. Обеспечивает стабильность формулировки и безопасность продукта при хранении. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 0,1% до 0,5% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • акне

Добавить LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE в список:

Доступно после регистрации

METHYLCHLOROISOTHIAZO...

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН

METHYLISOTHIAZOLINONE...

МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики