АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

KANS REFRESHING - Разбор состава

Лицо: Мицеллярка, молочко, лосьоны, мыло : KANS REFRESHING

Бренд косметики KANS

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

WATER

ВОДА

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

MYRISTIC ACID

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

LAURIC ACID

ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

POTASSIUM LAURETH PHO...

POTASSIUM LAURETH PHOSPHATE

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

CETETH-20

ЦЕТЕТ-20

PEG-40 SORBITAN DIISO...

PEG-40 SORBITAN DIISOSTEARATE

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

PHYLLANTHUS EMBLICA (...

ФИЛЛАНТУС ЭМБЛИКА (ИНДИЙСКОГО КРЫЖОВНИКА) ЭКСТРАКТ

inci

PHYLLANTHUS EMBLICA (INDIAN GOOSEBERRY) EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

PHYLLANTHUS EMBLICA (INDIAN GOOSEBERRY) EXTRACT Функция в косметике Антиоксидант и осветляющий агент. Экстракт индийского крыжовника богат витамином C, дубильными веществами и флавоноидами, которые защищают кожу от свободных радикалов и преждевременного старения. Ингредиент обладает выраженным антиоксидантным действием, способствует осветлению пигментных пятен и выравниванию тона кожи. Стимулирует синтез коллагена и улучшает упругость кожных покровов. Имеет противовоспалительные и антимикробные свойства, что делает его эффективным при проблемной коже. Укрепляет кожный барьер и повышает естественную защиту от неблагоприятных факторов. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить PHYLLANTHUS EMBLICA (INDIAN GOOSEBERRY) EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

THERMUS THERMOPHILLUS...

ТЕРМИС ТЕРМОФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ

ACETYL GLUCOSAMINE

АЦЕТИЛ ГЛЮКОЗАМИН

ARGININE

АРГИНИН

BACILLUS FERMENT

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ

POLYGLYCERYL-10 STEAR...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 СТЕАРАТ

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики