АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Kans - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики KANS

WATER

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

COCAMIDE MEA

КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН

SODIUM COCOYL METHYL ...

SODIUM COCOYL METHYL TAURATE

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

THUJA OCCIDENTALIS LE...

ТУИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

inci

POLYQUATERNIUM-10

Влияние на экологию:

Сам ингредиент и процесс его производства может оказывать негативное влияния на окружающую среду. Может существенно загрязнять водные ресурсы.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно, безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Катионный полимер с кондиционирующим свойствами. Он улучшает распределение содержащихся в составе шампуней силиконов по поверхности волос, вследствие чего образуемая силиконами защитная пленка становится более тонкой и равномерной, практически неощутимой. Применяется в качестве кондиционирующего агента в средствах для волос и кожи. Хорошо совместим с анионными и амфотерными ПАВами. Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку. Применяется при изготовлении шампуней, средств для укладки волос. При использовании в рецептурах по уходу за кожей и телом, таких как кремы для бритья, дезодоранты, антиперспиранты, гели для душа и т.д. благодаря высокой субстантивности к кератину придает коже ощущение гладкости и шелковистости.

Добавить POLYQUATERNIUM-10 в список:

Доступно после регистрации

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

TRIDECETH-10

ТРИДЕЦЕТ-10

TRIDECETH-3

ТРИДЕЦЕТ-3

CARNOSINE

КАРНОЗИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SALIX L. (WILLOW) BAR...

КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

THERMUS THERMOPHILLUS...

ТЕРМИС ТЕРМОФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

OLIGOPEPTIDE-1

ОЛИГОПЕПТИД-1

BACILLUS FERMENT

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики