АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Kans - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики KANS

WATER

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

COCAMIDE MEA

КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН

SODIUM COCOYL METHYL ...

SODIUM COCOYL METHYL TAURATE

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

THUJA OCCIDENTALIS LE...

ТУИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

TRIDECETH-10

ТРИДЕЦЕТ-10

TRIDECETH-3

ТРИДЕЦЕТ-3

CARNOSINE

КАРНОЗИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SALIX L. (WILLOW) BAR...

КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

inci

HYDROLYZED KERATIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах - безопасен.

Применение в косметике:

Является формой растительного кератина, производится из шерсти овец, его структура идентична структуре человеческого волоса. Цвет: жидкость коричневого цвета. Запах: ярко выраженный. Косметическое действие: средства с его использованием влияют на прочность волос, увеличивают послушность и эластичность, обеспечивают защиту волоса в процессе окрашивания и укладки, способствуют избавлению от перхоти, кератин благотворно влияет на ногти и обладает регенерирующими свойствами. Получают из рогов, копыт и шерсти крупного рогатого скота способом кислотного, щелочного или ферментативного гидролиза с дальнейшей нейтрализацией. Из-за низкой молекулярной массы отлично впитывается в кожу и волосы.Косметическое действие: Эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, придает гладкость и блеск. Создает защитную пленочку, которая удерживает влагу и тем самым придает волосам эластичность. Часто используется в кондиционерах и бальзамах для всех типов волос.

Добавить HYDROLYZED KERATIN в список:

Доступно после регистрации

THERMUS THERMOPHILLUS...

ТЕРМИС ТЕРМОФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

OLIGOPEPTIDE-1

ОЛИГОПЕПТИД-1

BACILLUS FERMENT

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики