АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Kans - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики KANS

WATER

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

COCAMIDE MEA

КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН

SODIUM COCOYL METHYL ...

SODIUM COCOYL METHYL TAURATE

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

THUJA OCCIDENTALIS LE...

ТУИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

TRIDECETH-10

ТРИДЕЦЕТ-10

TRIDECETH-3

ТРИДЕЦЕТ-3

CARNOSINE

КАРНОЗИН

inci

CARNOSINE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Эффективный омолаживающий агент. Защищает от старения и восстанавливает клетки, препятствует образованию морщин и потере эластичности. Был обнаружен в составе безбелкового мышечного экстракта. ДИПЕПТИД, который состоит из остатков аминокислот гистидина и бета-аланина. Кристаллизуется в виде бесцветных игл, хорошо растворим в воде, не растворим в спирте. Косметическое действие: Разглаживает рубцы, морщины, восстанавливает поврежденную, воспаленную кожу, защищает от негативных факторов окружающей среды. Карнозин замедляет процессы старения, повышая плотность и эластичность кожи. Эффективен в средствах для кислотного пилинга.

Добавить CARNOSINE в список:

Доступно после регистрации

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SALIX L. (WILLOW) BAR...

КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

THERMUS THERMOPHILLUS...

ТЕРМИС ТЕРМОФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

OLIGOPEPTIDE-1

ОЛИГОПЕПТИД-1

BACILLUS FERMENT

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики