AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
CETRIMONIUM CHLORIDE
ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД
AMODIMETHICONE
АМОДИМЕТИКОН
ARGANIA SPINOSA (ARGA...
МАСЛО АРГАНЫ
HYDROLYZED KERATIN
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН
AMINOPROPYL PHENYL TR...
AMINOPROPYL PHENYL TRIMETHICONE
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
LAURETH-3
ЛАУРЕТ-3
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
QUATERNIUM-18
КВАТЕРНИУМ-18
LAURETH-25
LAURETH-25
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
UREA
МОЧЕВИНА
CERAMIDE 3
ЦЕРАМИД 3
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ