АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

invit - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Лечение кожи головы : invit

Бренд косметики Invit

AQUA

ВОДА

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

SODIUM GLYCOLATE

ГЛЮКОНАТ НАТРИЯ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

SODIUM MALATE

НАТРИЯ МАЛАТ

SODIUM STEARATE

СТЕАРАТ НАТРИЯ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

GLYCOLIC ACID

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

MALIC ACID

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА

MEDICAGO SATIVA (ALFA...

ЛЮЦЕРНА ПОСЕВНАЯ ЭКСТРАКТ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

LIGUSTICUM CHUANXIONG...

ЛИГУСТИКУМА СЫЧУАНЬСКОГО ЭКСТРАКТ

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

POLYGONUM MULTIFLORUM...

ГОРЕЦ МНОГОЦВЕТКОВЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

BETULA ALBA LEAF EXTR...

БЕРЕЗЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

inci

BETULA ALBA LEAF EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Химический состав:флавоноиды, дубильные вещества, катехин, сесквитерпеноиды, кофейная кислота, хлорогеновая кислота, проантоцианидины, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота, каротиноиды, эфирное масло. Сухой экстракт березы это мелкозернистый порошок зеленовато-коричневого цвета, растворимый в воде, 60% спирте и глицерине. Березовый экстракт ценится благодаря мягкому очищающему действию, антибактериальному эффекту, противовоспалительным свойствам, предотвращает потоотделение. При добавлении в мыло способствует усилению кислотности на поверхности кожи, что препятствует росту бактерий. В кремах экстракт применяют для жирной, проблемной кожи: он предотвращает появление воспалений, нормализует выработку кожного сала, уничтожает бактерии вызывающие прыщи. В антивозрастных кремах экстракт способствует обновлению эпидермиса, сокращает мелкие морщины, возвращает коже упругость, нейтрализует свободные радикалы. Экстракт березы может добавляться в уход за чувствительной кожи - он снимает раздражение и зуд, придает вяжущий эффект. Очень полезен для волос: он эффективно лечит перхоть, нормализует выделение кожного сала, хорошо очищает волосы от загрязнений но не пересушивает их. Регулярное применение шампуней и бальзамов с березовым экстрактом делает волосы объемными, их реже нужно мыть, так же сокращается выпадение и стимулируется рост. Процент ввода в косметические продукты от 0,01% до 2%.

Добавить BETULA ALBA LEAF EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

INONOTUS OBLIQUUS EXT...

INONOTUS OBLIQUUS EXTRACT

NUTMEG EXTRACT

МУСКАТНОГО ОРЕХА ЭКСТРАКТ

ZINGIBER OFFICINALE (...

ИМБИРЯ ЭКСТРАКТ

JUNIPERUS COMMUNIS (J...

МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CINNAMOMUM ZEYLANICUM...

CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИЧНОЕ ДЕРЕВО ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

CREATINE

КЕРАТИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики