BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
VEGETABLE GLYCERIN
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН
SORBITOL
СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
OCTYLDODECANOL
ОКТИЛДОДЕКАНОЛ
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
inci
Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
Компонент аминокислоты пролина. Компонент натурального увлажняющего фактора кожи, компонент секрета потовых желез. В большом количестве обнаружена на детской коже, что отчасти объясняет ее нежность и гладкость. По мере взросления содержание этой соли снижается более чем на 50%. Производится из овощей, сахара или крахмала, чаще из сахарного тростника биотехнологическим методом. В зависимости от источника происхождения несколько меняется функциональна активность. Например, соль из кокосового масла используется как эмульгатор. Смягчает и увлажняет кожу, защищает от УФ лучей. Гигроскопична, сорбирует воду из воздуха. В косметике используется как высокоэффективное увлажняющее вещество в продуктах для сухой и чувствительной кожей, детской косметике. Антистатик.
UREA
МОЧЕВИНА
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ