АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

image - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Image

AQUA

ВОДА

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

ISODECYL NEOPENTANOAT...

ИЗОДЕЦИЛ НЕОПЕНТАНОАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО КАРИТЭ

CITRUS AURANTIUM AMAR...

ГОРЬКОГО АПЕЛЬСИНА МАСЛО

LIMONENE

ЛИМОНЕН

POLYACRYLATE-13

ПОЛИАКРИЛАТ-13

DIMETHICONE PEG 10/ 1...

ДИМЕТИКОН ПЭГ 10/15 КРОССПОЛИМЕР

CAPRYLYL METHICONE

КАПРИЛИЛМЕТИКОН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

POLYGLYCERYL-3 POLYDI...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ПОЛИДИМЕТИЛ СИЛОКСИЭТИЛ ДИМЕТИКОН

POLYISOBUTENE

ПОЛИИЗОБУТЕН

CETEARYL METHICONE

ЦЕТЕАРИЛ МЕТИКОН

TRIETHOXYSILYLETHYL P...

TRIETHOXYSILYLETHYL POLYDIMETHYLSILOXYETHYL HEXYL DIMETHICONE

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

CITRUS NOBILIS (MANDA...

CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИКИ ЛИСТЬЕВ МАСЛО

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

ERYTHRITOL

ЭРИТРИТОЛ

EUGENOL

ЭВГЕНОЛ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

HYDROLYZED PEA PROTEI...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ГОРОХА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

PEG-8/ SMDI COPOLYMER...

ПЭГ-8/ СМДИ СОПОЛИМЕР

TETRAHEXYLDECYL ASCOR...

ВИТАМИН С (ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ)

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

HOMARINE HCL

HOMARINE HCL

SODIUM SUCCINATE

SODIUM SUCCINATE

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

MALUS DOMESTICA FRUIT...

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОНИ

ARABIDOPSIS THALIANA ...

ARABIDOPSIS THALIANA EXTRACT

MICROCOCCUS LYSATE

MICROCOCCUS LYSATE

inci

MICROCOCCUS LYSATE

Применение в косметике:

MICROCOCCUS LYSATE Функция в косметике Биологически активный ингредиент с функцией восстановления и защиты ДНК клеток кожи. Представляет собой лизат бактерии Micrococcus luteus, содержащий фермент эндонуклеазу V (фотолиазоподобный фермент), который участвует в репарации повреждений ДНК, вызванных ультрафиолетовым излучением. Действует как фотопротектор на клеточном уровне, способствуя распознаванию и удалению пиримидиновых димеров, образующихся под воздействием УФ-лучей. Используется в составе средств антивозрастного ухода и продуктов для восстановления кожи после солнечного воздействия. Косметические эффекты • Репарация ДНК клеток кожи после УФ-повреждений — клинические исследования • Фотопротекция на клеточном уровне — in vivo • Снижение признаков фотостарения — клинические исследования • Уменьшение выраженности морщин и пигментации — клинические исследования • Противовоспалительное действие (снижение эритемы после инсоляции) — in vivo • Профилактика иммуносупрессии кожи, вызванной УФ-излучением — in vitro Происхождение Биотехнологическое. Ингредиент получают путём контролируемого лизиса (разрушения) клеток бактерии Micrococcus luteus в условиях биотехнологического производства. Бактерия Micrococcus luteus естественным образом обладает высокоэффективными ферментными системами репарации ДНК, что обусловлено её адаптацией к среде обитания с высоким уровнем ультрафиолетового воздействия. Ключевым действующим компонентом лизата является фермент эндонуклеаза V (T4 эндонуклеаза V или её аналог), который инкапсулируется в липосомальные системы доставки для обеспечения проникновения в клетки эпидермиса. Технология инкапсуляции позволяет сохранить ферментативную активность и обеспечить целевую доставку активного вещества к кератиноцитам. Процент ввода в косметику От 0.5% до 5% в зависимости от концентрации активного фермента в исходном сырье и типа конечного продукта. В сыворотках и концентрированных средствах для восстановления кожи после инсоляции используются более высокие концентрации, в дневных кремах с фотозащитным действием — более низкие. Точный процент ввода определяется рекомендациями производителя конкретного сырьевого компонента, поскольку стандартизация по активности фермента может различаться у разных поставщиков.

Добавить MICROCOCCUS LYSATE в список:

Доступно после регистрации

PLANKTON EXTRACT

ЭКСТРАКТ ПЛАНКТОНА

ERGOTHIONEINE

ЭРГОТИОНЕИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики