AQUA
ВОДА
HYDROLYZED LUPINE PRO...
ЛЮПИНА ПРОТЕИН ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ
PALMITOYL TRIPEPTIDE-...
ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-5
PALMITOYL TRIPEPTIDE-...
ПАЛЬМИТИЛ ТРИПЕПТИД-1
NIACINAMIDE
НИАЦИНАМИД
CAFFEINE
КОФЕИН
DIMETHYL SULFONE
ДИМЕТИЛ СУЛЬФОН
SUCCINIC ACID
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
AZELAIC ACID
АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
MENTHYL LACTATE
МЕНТИЛЛАКТАТ
HEPTYL GLUCOSIDE
ГЕПТИЛГЛЮКОЗИД
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
HIPPOPHAE RHAMNOIDES ...
ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО