WATER
ВОДА
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
CETEARYL OLIVATE
ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ
SORBITAN OLIVATE
СОРБИТАН ОЛИВАТ
THEOBROMA CACAO SEED ...
КАКАО МАСЛО
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
HYDROGENATED OLIVE OI...
ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
OLIVE OIL
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ
ORYZA SATIVA (RICE) S...
РИСОВЫЙ КРАХМАЛ
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения.
Крахмал полученный из рисовых зерен. Полисахарид, образующийся из глюкозы. Белый мелкодисперсный порошок без запаха и вкуса. Не растворяется в холодной воде и спиртах, растворяется в горячей воде. Кипящий раствор раствор крахмала густеет и приобретает консистенцию пасты, при дальнейшем нагревании паста разлагается, и в растворе образуются продукты гидролиза крахмала - декстрины. Хорошо адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. Имеет хорошие адгезионные свойства, плохо распределяется по коже. Используется в детских присыпках, румянах, сухих шампунях, зубных пастах. Смесь крахмала с глицерином используется в качестве загустителя и стабилизатора в составе кремов и зубных паст. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение. Глицерин и другие гликоли делают коллоидные растворы более плотными. В средства, содержащие крахмал, обязательно добавляют сильные консерванты. Absorbent; Bulking Agent; BINDING; VISCOSITY CONTROLLING
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
CARBOMER
КАРБОМЕР
POTASSIUM HYDROXIDE
ГИДРОКСИД КАЛИЯ