WATER
ВОДА
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
CETEARYL OLIVATE
ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ
SORBITAN OLIVATE
СОРБИТАН ОЛИВАТ
THEOBROMA CACAO SEED ...
КАКАО МАСЛО
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
HYDROGENATED OLIVE OI...
ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
OLIVE OIL
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ
ORYZA SATIVA (RICE) S...
РИСОВЫЙ КРАХМАЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
inci
Является продуктом органического синтеза, может негативно влиять на окружающую среду.
В концентрации до 1% считается относительно безопасным.
Проявляет синергизм действия совместно с парабенами, четвертичными аммониевыми соединениями и сорбиновой кислотой. В парфюмерии используется как фиксатор. В косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. Fragrance Ingredient; Preservative
CARBOMER
КАРБОМЕР
POTASSIUM HYDROXIDE
ГИДРОКСИД КАЛИЯ