АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

HYALURON CELLULAR FILLER FIRMING ANTI-AGE EYE CREAM - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: ГЛАЗА: патчи, кремы, лосьоны, эмульсии, молочко : HYALURON CELLULAR FILLER FIRMING ANTI-AGE EYE CREAM

Бренд косметики Nivea

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

CAPRYLIC/ CAPRIC ACID...

КАПРИЛОВАЯ/ КАПРИКОВАЯ КИСЛОТА

TRIGLYCERIDE

ТРИГЛИЦЕРИД

PVP-IODINE

PVP-IODINE

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETYL PALMITATE

ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

POLYMETHYLSILSESQUIOX...

ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

HEXAMETHYLENE DIISOCY...

HEXAMETHYLENE DIISOCYANATE

XANTHOPHYLL

КСАНТОФИЛЛ

COCOGLYCERIDES

КОКОГЛИЦЕРИДЫ

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИКИ ЭФИРНОЕ МАСЛО

SALVIA OFFICINALIS (S...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ

ZIZYPHUS JUJUBA (JUJU...

ЗИЗИФУС НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

CREATINE

КЕРАТИН

1-METHYL-HYDANTOIN-2-...

1-МЕТИЛ-ГИДАНТОИН-2-ИМИД

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

CARBOMER

КАРБОМЕР

TRISODIUM EDTA

ТЕТРАНАТРИЯ ЭДТА

DICHLOROPHENYL IMIDAZ...

ДИХЛОРОФЕНИЛ ИМИДАЗОЛДИОКСОЛАН

POLYGLYCERIN-6

ПОЛИГЛИЦЕРИН-6

SODIUM

НАТРИЙ

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

LANOLIN

ЛАНОЛИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики