АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

HYALURON CELLULAR FILLER FIRMING ANTI-AGE EYE CREAM - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: ГЛАЗА: патчи, кремы, лосьоны, эмульсии, молочко : HYALURON CELLULAR FILLER FIRMING ANTI-AGE EYE CREAM

Бренд косметики Nivea

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

CAPRYLIC/ CAPRIC ACID...

КАПРИЛОВАЯ/ КАПРИКОВАЯ КИСЛОТА

TRIGLYCERIDE

ТРИГЛИЦЕРИД

PVP-IODINE

PVP-IODINE

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETYL PALMITATE

ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

POLYMETHYLSILSESQUIOX...

ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

HEXAMETHYLENE DIISOCY...

HEXAMETHYLENE DIISOCYANATE

XANTHOPHYLL

КСАНТОФИЛЛ

COCOGLYCERIDES

КОКОГЛИЦЕРИДЫ

inci

COCOGLYCERIDES

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При соблюдении дозировки компонент считается безопасным.

Применение в косметике:

COCOGLYCERIDES Функция в косметике Эмолент и смягчающий агент. Кокоглицериды представляют собой смесь моно-, ди- и триглицеридов жирных кислот кокосового масла, получаемых путём переэтерификации кокосового масла с глицерином. Ингредиент выполняет функцию кондиционирующего компонента, формирующего на поверхности кожи тонкую защитную плёнку, которая препятствует трансэпидермальной потере влаги. Также используется как со-эмульгатор и структурообразующий компонент в эмульсионных системах, улучшая текстуру и сенсорные характеристики готового продукта. Косметические эффекты • Смягчение кожи — in vivo • Снижение трансэпидермальной потери влаги — in vivo • Увлажнение кожи — клинические исследования • Восстановление липидного барьера кожи — in vivo • Улучшение текстуры и гладкости кожи — in vivo • Защита кожи от внешних раздражителей — in vitro Происхождение Растительное. Ингредиент получают из кокосового масла (Cocos nucifera) путём контролируемой реакции переэтерификации с глицерином. Процесс производства позволяет получить смесь глицеридов с заданным соотношением моно-, ди- и триэфиров, что определяет конечные физико-химические свойства продукта. Является полностью натуральным компонентом, пригодным для использования в сертифицированной натуральной и органической косметике. Процент ввода в косметику От 1% до 15%. В средствах для ухода за кожей лица типичная концентрация составляет от 2% до 8%, в продуктах для тела и бальзамах для губ может достигать 10–15%. В составе очищающих средств и мягких эмульсий обычно используется в диапазоне от 1% до 5%. Конкретная дозировка зависит от типа рецептуры, желаемой консистенции и целевых сенсорных характеристик готового продукта.

Добавить COCOGLYCERIDES в список:

Доступно после регистрации

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИКИ ЭФИРНОЕ МАСЛО

SALVIA OFFICINALIS (S...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ

ZIZYPHUS JUJUBA (JUJU...

ЗИЗИФУС НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

CREATINE

КЕРАТИН

1-METHYL-HYDANTOIN-2-...

1-МЕТИЛ-ГИДАНТОИН-2-ИМИД

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

CARBOMER

КАРБОМЕР

TRISODIUM EDTA

ТЕТРАНАТРИЯ ЭДТА

DICHLOROPHENYL IMIDAZ...

ДИХЛОРОФЕНИЛ ИМИДАЗОЛДИОКСОЛАН

POLYGLYCERIN-6

ПОЛИГЛИЦЕРИН-6

SODIUM

НАТРИЙ

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

LANOLIN

ЛАНОЛИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики