AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
BABASSUAMIDOPROPYL DI...
BABASSUAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
HYDROLYZED CORN PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ КУКУРУЗЫ
HYDROLYZED WHEAT PROT...
ФИТОКЕРАТИН
HYDROLYZED SOYMILK PR...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОЕВОГО МОЛОКА
ASPARTIC ACID
АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА
URTICA DIOICA LEAF EX...
КРАПИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
AMODIMETHICONE
АМОДИМЕТИКОН
TRIDECETH-12
ТРИДЕЦЕТ-12
POLYQUATERNIUM-22
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-22
LAURYLPYRIDINIUM CHLO...
ЛАУРИЛПИРИДИНИЯ ХЛОРИД
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
TETRASODIUM GLUTAMATE...
ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ