АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Guerlain rich - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Guerlain

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

DIGLYCERIN

ДИГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED COCO-GLY...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ КОКО-ГЛИЦЕРИД

ISOSTEARYL HYDROXYSTE...

ISOSTEARYL HYDROXYSTEARATE

LAUROYL LYSINE

ЛАУРОИЛ ЛИЗИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

C10-18 TRIGLYCERIDES

C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CAPRYLIC/ CAPRIC/ SUC...

CAPRYLIC/ CAPRIC/ SUCCINIC TRIGLYCERIDE

LIMNANTHES ALBA (MEAD...

ПЕННИКА ЛУГОВОГО СЕМЯН МАСЛО

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

ROYAL JELLY

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

PEG-75 STEARATE

ПЕГ-75 СТЕАРАТ

PHYTOSTERYL/ OCTYLDOD...

ФИТОСТЕРИЛ/ ОКТИЛДОДЕЦИЛ ЛАУРОИЛ ГЛУТАМАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

HYDROLYZED YEAST PROT...

ГИДРОЛИЗАТ ДРОЖЖЕЙ

CETETH-20

ЦЕТЕТ-20

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА ЭФИР

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

STEARETH-2

СТЕАРЕТ 2

inci

STEARETH-2

Влияние на экологию:

Сам ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы.

Безопасность/вред:

Может вызвать раздражение кожи и аллергию.

Применение в косметике:

STEARETH-2 Функция в косметике Эмульгатор и со-эмульгатор. Steareth-2 представляет собой полиоксиэтиленовый эфир стеарилового спирта с двумя молекулами этиленоксида. Благодаря низкой степени этоксилирования обладает преимущественно липофильным характером (низкое значение ГЛБ около 4,9), что делает его эффективным эмульгатором для систем типа вода-в-масле. Часто используется в паре с более гидрофильными эмульгаторами, такими как Steareth-21, для формирования стабильных эмульсионных систем и усиления текстурных свойств косметических продуктов. Косметические эффекты • Стабилизация эмульсий — in vitro • Улучшение текстуры продукта — in vitro • Смягчение кожи — in vivo • Повышение равномерности распределения активных компонентов — in vitro • Улучшение сенсорных характеристик средства — in vivo Происхождение Полусинтетическое. Получают путём этоксилирования стеарилового спирта, который может иметь как растительное происхождение (из кокосового или пальмового масла), так и синтетическое. Процесс этоксилирования является химической модификацией, поэтому конечный ингредиент классифицируется как полусинтетический. Процент ввода в косметику От 0,5% до 5%

Добавить STEARETH-2 в список:

Доступно после регистрации

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

POLYGLYCERYL-3 BEESWA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

PEG-10 PHYTOSTEROL

PEG-10 PHYTOSTEROL

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

TRISODIUM ETHYLENEDIA...

ТРИНАТРИЯ ЭТИЛЕНДИАМИН ДИСУКЦИНАТ

CI 77492

CI 77492

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

PALMITOYL HEXAPEPTIDE...

ПАЛЬМИТОИЛ ГЕКСАПЕПТИД 12

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики