AQUA
ВОДА
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
ALANINE
АЛАНИН
ALCOHOL DENAT
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
ARCTOSTAPHYLOS UVA UR...
ТОЛОКНЯНКИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
ARGININE
АРГИНИН
ASPARTIC ACID
АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА
CALCIUM GLUCONATE
КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
CHAMOMILLA RECUTITA (...
РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
GLUCONOLACTONE
ГЛЮКОНОЛАКТОН
GLYCINE
ГЛИЦИН
HEXYLENE GLYCOL
ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ
HISTIDINE
ГИСТИДИН
HYDROLYZED GLYCOSAMIN...
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЕ ГЛИКОЗАМИНОГЛИКАНЫ
HYDROLYZED YEAST EXTR...
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ
HYDROXYETHYLCELLULOSE...
ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
ISOLEUCINE
ИЗОЛЕЙЦИН
MAGNESIUM ASCORBYL PH...
АСКОРБИЛ ФОСФАТ МАГНИЯ
PANAX GINSENG ROOT EX...
ЖЕНЬШЕНЯ ЭКСТРАКТ
PCA
ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА
PHENYLALANINE
ФЕНИЛАЛАНИН
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
PROLINE
ПРОЛИН
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
SERINE
СЕРИН
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
THREONINE
ТРЕОНИН
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
TRIETHANOLAMINE
ТРИЭТАНОЛАМИН
TUSSILAGO FARFARA (CO...
TUSSILAGO FARFARA (COLTSFOOT) LEAF EXTRACT
VALINE
ВАЛИН
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
SODIUM METABISULFITE
НАТРИЯ МЕТАБИСУЛЬФИТ