GRACE FACE Тканевая маска для лица увлажняющая и Восстанавливающая с экстрактом граната - Разбор состава

Лицо - уход: Лицо: Маски для лица

GRACE FACE Тканевая маска для лица увлажняющая и Восстанавливающая с экстрактом граната

WATER

ВОДА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

inci

ALLANTOIN

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Полностью гиппоаллергенен, его активность проявляется даже в небольшой концентрации.

Применение в косметике:

Аллантоин синтезируется в организме млекопитающих, но для косметической промышленности аллантоин экстрагируется из корней лекарственного окопника. Исследования ученых доказали, что аллантоин по своим антиоксидантным свойствам не уступает витамину С. Он снижает воздействие свободных радикалов на клеточную мембрану, продлевая таким образом жизнь клетки. Косметические свойства:- смягчает кожу;- интенсивно увлажняет кожу;- способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала;- обладает противовоспалительными свойствами;- успокаивает раздраженную кожу. Аллантоин чаще всего применяется в косметике для нежной детской кожи, для чувствительной кожи, в средствах после загара, средствах после бритья, кремах для кожи вокруг глаз и губ, в лечебных мазях для поврежденной кожи. Дозировка аллантоина в зависимости от рецепта составляет от 0,1% до 2%.

Добавить себе в список
Доступно после регистрации

PUNICA GRANATUM (POME...

ГРАНАТ ЭКСТРАКТ КОЖУРЫ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

DISODIUM PHOSPHATE

ДИНАТРИЯ ФОСФАТ

POLYSORBATE-60

ПОЛИСОРБАТ 60 (ТВИН 60)

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CARBOMER

КАРБОМЕР

ARGININE

АРГИНИН

CAPRYLHYDROXAMIC ACID...

КАПРИЛГИДРОКСАМИНОВАЯ КИСЛОТА

GLYCERYL CAPRYLATE

ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

  • Cosmo
    Base

  • © 2023 «Сosmobase» сервис для
    проверки косметики на безопасность.