АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Glow Rush - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Кремы, увлажнение, гели : Glow Rush

Бренд косметики Bliss Organic

AQUA

ВОДА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

POLYSILICONE-11

ПОЛИСИЛИКОН-11

C15-19 ALKANE

C15-19 АЛКАН

SQUALANE

СКВАЛАН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

SACCHARIDE ISOMERATE

ГИДРОЛИЗАТ ПОЛИСАХАРИДОВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

TETRAHEXYLDECYL ASCOR...

ВИТАМИН С (ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ)

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

PYRUS COMMUNIS (PEAR)...

ГРУША ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

CUCUMIS SATIVUS (CUCU...

ОГУРЦА ЭКСТРАКТ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

CAPRYLYL METHICONE

КАПРИЛИЛМЕТИКОН

POLYGLYCERYL-4 LAURAT...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ЛАУРЕТ/СУКЦИНАТ

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ / НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТА СОПОЛИМЕР

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

LAURETH-12

ЛАУРЕТ-12

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

MICA

МИКА

SYNTHETIC FLUORPHLOGO...

СИНТЕТИЧЕСКАЯ СЛЮДА

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики