АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

гель спф - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем дневной, SPF : гель спф

Бренд косметики Medi derma

AQUA

ВОДА

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

KETOCONAZOLE

КЕТОКОНАЗОЛ

HOMOSALATE

ГОМОСАЛАТ

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

BUTYLPHENYL

БУТИЛФЕНИЛ

inci

BUTYLPHENYL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Рекомендуется использовать с осторожностью. Является относительно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

BUTYLPHENYL Функция в косметике Антиоксидант и консервирующий агент. Ингредиент используется для защиты косметических формул от окисления и продления срока их хранения. Обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы, предотвращая деградацию активных компонентов. Применяется в различных типах косметических продуктов благодаря своей эффективности и стабильности. Особенно ценен в составах с чувствительными ингредиентами, требующими надежной защиты от окисления. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 0,1% до 1% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить BUTYLPHENYL в список:

Доступно после регистрации

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

POLYETHYLENE

ПОЛИЭТИЛЕН

METHYL ACRYLATE

МЕТИЛ АКРИЛАТ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

THERMUS THERMOPHILLUS...

ТЕРМИС ТЕРМОФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

ENSULIZOLE

ЭНСУЛИЗОЛ

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

BIS-PEG-18 METHYL ETH...

БИС-ПЭГ-18 МЕТИЛЭТИЛ ДИМЕТИЛСИЛАКСАН

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

ARABIDOPSIS THALIANA ...

ARABIDOPSIS THALIANA EXTRACT

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CALCIUM CHLORIDE

ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ

CALCIUM SULFATE

СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HEXYLENE GLYCOL

ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ

HYDROCHLORIC ACID

СОЛЯНАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PHOSPHATIDYLCHOLINE

ФОСФАТИДИЛХОЛИН

PLANKTON EXTRACT

ЭКСТРАКТ ПЛАНКТОНА

POLYPODIUM LEUCOTOMOS...

POLYPODIUM LEUCOTOMOS ROOT EXTRACT

POLYSILICONE-11

ПОЛИСИЛИКОН-11

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

SODIUM CHLORATE

НАТРИЯ ХЛОРАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

TRIETHYL CITRATE

ТРИЭТИЛ ЦИТРАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ZINC CHLORIDE

ХЛОРИД ЦИНКА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики