АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

гель - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Benton

WATER

ВОДА

MYRISTIC ACID

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

LAURIC ACID

ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CAMELLIA JAPONICA SEE...

ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО

SODIUM LAUROYL GLUTAM...

НАТРИЯ ЛАУРОИЛ ГЛЮТАМАТ

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

inci

POLYQUATERNIUM-10

Влияние на экологию:

Сам ингредиент и процесс его производства может оказывать негативное влияния на окружающую среду. Может существенно загрязнять водные ресурсы.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно, безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Катионный полимер с кондиционирующим свойствами. Он улучшает распределение содержащихся в составе шампуней силиконов по поверхности волос, вследствие чего образуемая силиконами защитная пленка становится более тонкой и равномерной, практически неощутимой. Применяется в качестве кондиционирующего агента в средствах для волос и кожи. Хорошо совместим с анионными и амфотерными ПАВами. Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку. Применяется при изготовлении шампуней, средств для укладки волос. При использовании в рецептурах по уходу за кожей и телом, таких как кремы для бритья, дезодоранты, антиперспиранты, гели для душа и т.д. благодаря высокой субстантивности к кератину придает коже ощущение гладкости и шелковистости.

Добавить POLYQUATERNIUM-10 в список:

Доступно после регистрации

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

POLYGONUM CUSPIDATUM ...

ГОРЦА ЯПОНСКОГО ЭКСТРАКТ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

SCUTELLARIA BAICALENS...

ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ КОРНЕЙ ЭКСТРАКТ

ALTHAEA ROSEA ROOT EX...

ШТОКРОЗА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

HYDROLYZED PEA PROTEI...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ГОРОХА

PHYTOSTEROLS

ФИТОСТЕРОЛЫ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

SQUALANE

СКВАЛАН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

CERAMIDE 4

ЦЕРАМИД 4

ZANTHOXYLUM PIPERITUM...

ЯПОНСКИЙ ПЕРЕЦ ЭКСТРАКТ

PULSATILLA KOREANA EX...

ЭКСТРАКТ КОРЕЙСКОГО ПРОСТРЕЛА

USNEA BARBATA (BEARD ...

USNEA BARBATA (BEARD MOSS)

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики