АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

гель - Разбор состава

Лицо: ГЛАЗА: патчи, кремы, лосьоны, эмульсии, молочко : гель

Бренд косметики Kosmo teros

WATER

ВОДА

ENANTIA CHLORANTHA BA...

ЭНАНТИЯ ЭКСТРАКТ КОРЫ

OLEANOLIC ACID

ОЛЕАНОЛОВАЯ КИСЛОТА

inci

OLEANOLIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасен при соблюдении дозировки.

Применение в косметике:

Антибактериальный компонент содержащий каротин. Способствует устранению прышей. Подходит мужчинам и женщинам. Успокаивает кожу. Способствует устранению зуда. Содержится в таких продуктах, как оливковое масло, чеснок, розовые яблоки, гвоздика, базилик, медовый мескитовый камень и яблоко явы. Некоторые исследования показывают эффективность использования олеаноловой кислоты при выпадении волос. Молекула олеаноловой кислоты классифицируется как пентациклический тритерпеноид с пятью кольцами, структура которого встречается во многих типах лекарственных растений. Пентациклические тритерпеноиды обладают замечательной способностью модулировать взаимодействие клеток друг с другом через сети химических сигналов. Они признаны способными обеспечить естественную основу для повышения эффективности других активных компонентов в составе лечебного препарата. Обладает антивозрастным действием благодаря своей способности подавлять эластазу, что помогает поддерживать эластичность кожи. Можно использовать в качестве кондиционирующего средства для кожи и волос в кремах, лосьонах, гелях и шампунях, которые помогают поддерживать текстуру и целостность кожи и волос.

Добавить OLEANOLIC ACID в список:

Доступно после регистрации

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CETEARETH-20

ЦЕТЕАРЕТ-20

CETEARETH-7

ЦЕТЕАРЕТ-7

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CETYL PALMITATE

ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ

MAGNESIUM ALUMINUM SI...

АЛЮМОСИЛИКАТ МАГНИЯ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

NIGELLA SATIVA (BLACK...

NIGELLA SATIVA (BLACK CUMIN) SEED OIL

CUCURBITA PEPO (PUMPK...

ТЫКВЕННОЕ МАСЛО

PHOSPHOLIPIDS

ФОСФОЛИПИДЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

DECYL OLEATE

ДЕЦИЛОЛЕАТ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

ELASTIN

ЭЛАСТИН

HYDROXYPROLINE

ГИДРОКСИПРОЛИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

SERINE

СЕРИН

ALANINE

АЛАНИН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LONICERA CAPRIFOLIUM ...

ЖИМОЛОСТЬ ДУШИСТАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

LONICERA JAPONICA (HO...

ЖИМОЛОСТЬ ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

SHEA BUTTER

ШИ (КАРИТЕ) МАСЛО

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики