AQUA
ВОДА
SODIUM C14-16 OLEFIN ...
НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
DISODIUM LAURETH SULF...
ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ
COCO-BETAINE
АМИДОБЕТАИН
CAMELLIA OLEIFERA SEE...
КАМЕЛИИ (САСАНКВЫ) МАСЛО
HYDROLYZED VEGETABLE ...
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИН
PHYTOSTERYL/ OCTYLDOD...
ФИТОСТЕРИЛ/ ОКТИЛДОДЕЦИЛ ЛАУРОИЛ ГЛУТАМАТ
DILINOLEAMIDOPROPYL D...
DILINOLEAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
BISAMINO PEG/ PPG-41/...
BISAMINO PEG/ PPG-41/ 3 AMINOETHYL PG-PROPYL DIMETHICONE
POLYQUATERNIUM-7
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
LAURETH-4
ЛАУРЕТ-4
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
DIPROPYLENE GLYCOL
ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ