FLORINDA Яблоко и мята
SODIUM PALMATE
ПАЛЬМИТАТ НАТРИЯ
SODIUM PALM KERNELATE...
КЕРНЕЛАТ НАТРИЯ
AQUA
ВОДА
PALM KERNEL ACID
ПАЛЬМОВАЯ КИСЛОТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
PYRUS MALUS (APPLE) F...
ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА
AVENA SATIVA (OAT) LE...
AVENA SATIVA (OAT) LEAF EXTRACT
SACCHAROMYCES FERMENT...
SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
TETRASODIUM ETIDRONAT...
ЭТИДРОНАТ ТЕТРАНАТРИЯ