AQUA
ВОДА
SODIUM LAUROYL METHYL...
НАТРИЯ ЛАУРОИЛ МЕТИЛ ИЗЕТИОНАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM METHYL OLEYL T...
SODIUM METHYL OLEYL TAURATE
PEG-150 DISTEARATE
ПЭГ-150 ДИСТЕАРАТ
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
SODIUM METHYL COCOYL ...
МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
ARGININE PCA
АРГИНИН ПСА
BETAINE
БЕТАИН
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
POLYIMIDE-1
POLYIMIDE-1
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ