AQUA
ВОДА
ALUMINUM CHLOROHYDRAT...
АЛЮМИНИЯ ХЛОРГИДРАТ
ERYTHRITOL
ЭРИТРИТОЛ
PPG-15 STEARYL ETHER
ППГ-15 СТЕАРИЛОВЫЙ ЭФИР
STEARETH-2
СТЕАРЕТ 2
TRIETHYL CITRATE
ТРИЭТИЛ ЦИТРАТ
STEARETH-21
СТЕАРЕТ-21
TALC
ТАЛЬК
HYDROGENATED LECITHIN...
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН
CERAMIDE
ЦЕРАМИД
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
PERSEA GRATISSIMA OIL...
АВОКАДО МАСЛО
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Возможна индивидуальная непереносимость масла
Масло авокадо может быть использовано для ухода и за лицом, и за телом. Подходит практически для всех типов кожи, особенно действенно для сухой, обезвоженной, увядающей и стареющей кожи. Цвет: рафинированное масло обладает бледно-желтым оттенком, нерафинированное характеризуется зеленоватым цветом благодаря наличию в нем хлорофилла Состав: Кроме жирных кислот из мякоти (линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, линолевая, стеариновая) в масле присутствуют также жирные кислоты из ядер авокадо, а еще витамины A, B1, B2, D, E, K, PP; сквален, хлорофилл лецитин и фитостерины. Косметическое действие: масло может быть использовано для разных типов кожи лица, шеи и всего тела, но особенно заметный его эффект на сухой и увядающей коже.Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, что не только повышает эластичность, но и восстанавливает защитные свойства и местный иммунитет кожных покровов. Благодаря обогащению тканей кислородом, оно стимулирует кровообращение и улучшает цвет лица. Входящие в состав масла авокадо витамины А и Е придают ему антиоксидантные свойства, а содержащиеся в нем стеролы защищают от преждевременного старения. Ненасыщенные жирные кислоты обуславливают высокие солнцезащитные свойства масла. Масло хорошо распределяется и впитывается, оно способно проникать глубоко в кожу.
KOU-CHA EKISU
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
MAGNESIUM ALUMINUM SI...
АЛЮМОСИЛИКАТ МАГНИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА