FANOLA Витаминный шампунь Sensi для чувствительной кожи головы
AQUA
ВОДА
AMMONIUM LAURYL SULFA...
АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ
SODIUM MYRETH SULFATE...
МИРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM COCOAMPHOACETA...
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
TARTARIC ACID
ВИННАЯ КИСЛОТА
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
GLUCONIC ACID
ГЛЮКОНОВАЯ КИСЛОТА
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM SULFITE
СУЛЬФИТ НАТРИЯ