AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCINE SOJA OIL
СОЕВОЕ МАСЛО
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
MINERAL OIL
МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО
CETEARETH-20
ЦЕТЕАРЕТ-20
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
PERSEA GRATISSIMA OIL...
АВОКАДО МАСЛО
SIMMONDSIA CHINENSIS ...
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
BHT
БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
COUMARIN
КУМАРИН