АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Exfoliating Sugar Body Scrub - Разбор состава

Нет изображения

Тело: Скрабы, эксфолианты, тальк : Exfoliating Sugar Body Scrub

Бренд косметики The Body Shop

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SUCROSE

САХАРОЗА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MANGIFERA INDICA SEED...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

DATEM

DATEM

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CI 19140

ТАРТРАЗИН

inci

CI 19140

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Является относительно безопасным ингредиентом. Сырьё низкого качества может содержать токсичные примеси.

Применение в косметике:

Азотный краситель желтого цвета, синтетического происхождения (продукт переработки каменного угля). Может использоваться самостоятельно и в составе с другими красителями. Применяется в пищевой и косметической промышленности. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как желтый краситель без ограничения. В косметике используют в моющих средствах, ополаскивателях и красителях для волос, солях для ванн. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е162.

Добавить CI 19140 в список:

Доступно после регистрации

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SUCROSE

САХАРОЗА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MANGIFERA INDICA SEED...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

DATEM

DATEM

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CI 19140

ТАРТРАЗИН

inci

CI 19140

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Является относительно безопасным ингредиентом. Сырьё низкого качества может содержать токсичные примеси.

Применение в косметике:

Азотный краситель желтого цвета, синтетического происхождения (продукт переработки каменного угля). Может использоваться самостоятельно и в составе с другими красителями. Применяется в пищевой и косметической промышленности. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как желтый краситель без ограничения. В косметике используют в моющих средствах, ополаскивателях и красителях для волос, солях для ванн. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е162.

Добавить CI 19140 в список:

Доступно после регистрации

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики